Дом и покупки: детские игрушки

Третий соревновательный день Азиатских игр

25.11.2010 21:27

В третий день соревнований легкоатлетов на Азиатских играх определились обладатели ещё восьми комплектов наград.

В первую очередь отметим победу Юлии Тарасовой из Узбекистана в состязаниях семиборок. Лидировавшая после первых трёх видов, она не только смогла удержаться на первой позиции, но и продемонстрировать достойные результаты в остальных четырёх видах, в частности завоевав бронзу в тройном прыжке, улетев на 6.49. Победительницей в этой дисциплине стала Сунок Юнг из Южной Кореи (6.53м).

Метание дисков у женщин выиграла представительница Китая Яньфэй Ли, в третьей попытке отправившая снаряд на отметку 66м 18см. Победительница завершившихся недавно Игр Содружества Кришна Пуниа стала только третьей (61.94).

Интересным выдался забег на 1500м среди женщин, где несмотря на невысокие результаты по ходу дистанции и на финише, разыгралась серьёзная борьба за первенство, победить в которой в результате удалось легкоатлетке из Бахрейна Мариам Юсуф (4:08.22). На этой же дистанции у мужчин победу завоевал бегун из Саудовской Аравии Мохаммед Отман Шавин (3:36.49).

В спортивной ходьбе на 20км лучшей среди женщин стала китаянка Хун Лю (1:30:06).

Победителем у мужчин в прыжке в высоту стал 19-летний катарец Эсса Мутаз Баршим (2.27).

3000 метров с препятствиями у мужчин лучше всех участников прыгнул Мубарак Салем Тахер (8:26.27).

Если Вам нужна няня или домработница, добро пожаловать в наше агентство. Мы занимаемся подбором персонала уже много лет, и делаем это на высшем уровне.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML