Вынужденный простой Охуруогу

Автор: Azarova |
Рубрики:
личности, мир

Британская легкоатлетка Кристин Охуруогу на время оставила тренировки из-за травмы бедра, и сейчас находится на вынужденных каникулах.

Кристин Охуруогу

Коронной дистанцией олимпийской чемпионки является 400м. Именно в этой дисциплине она завоевала свои высшие награды, в частности, выиграла прошлогодний чемпионат Игр Содружества и чемпионат мира.

Теперь же, как призналась сама Кристин, она чувствует себя не в своей тарелке, так как привыкла изо дня в день напрягаться на тренировках, и уже в течение 5-6 лет не была в отпуске. Да и сейчас, она называет это не отдыхом, а вынужденным простоем.

Последним стартом прошедшего сезона, в котором участвовала спортсменка, стал этап Бриллиантовой лиги в Осло, где ей удалось показать только четвертый результат – 50.98.

Тем не менее, Кристин Охуруогу планирует отправится на мировое первенство в Тэгу, и считает, что у неё есть реальный шанс побороться за призовые места.


Добро пожаловать в лучшие сауны Москвы. Здесь Вас ждет прекрасное обслуживание и полезное времяпровождение в любое удобное время.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 9% [?]

Читайте также:

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Я не робот!