Дом и покупки: детские игрушки

Борзаковский о травме и «Русской зиме»

15.11.2010 12:37

Как поделился с журналистами rusatletics.com Юрий Борзаковский, он практически восстановился после травмы стопы и не исключает, что зрители смогут увидеть его на коронной дистанции 800м уже в феврале этого года на турнире «Русская зима».

Стало известно, что ещё пять лет назад олимпийский чемпион Афин подвернул наружную сторону левой стопы, чему не придал особого значения и оставил всё заживать естественным образом. Но когда через некоторое время был сделан снимок, выяснилось, что буквально на миллиметр все срослось не так как надо. В результате же постоянных нагрузок и неправильной постановки стопы, у Юрия развилось плоскостопие и шпора.

Поэтому после завершения летнего чемпионата России было принято решение серьезно заняться лечением травмы. В частности, пришлось пройти курс лазерной терапии и ещё ожидает ударно-волновая терапия, через месяц после которой Борзаковский планирует уже полностью вернуться на беговой трек.

По словам самого Юрия, чтобы войти в прежнюю форму, ему необходимо полтора-два месяца, так что время подготовиться к «Русской зиме» у него ещё есть.

Очень важно правильно подобрать персонал для дома. Наша компания подбирает для вас людей для работы в доме, которым вы сможете спокойно доверять.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML