Аллен Джонсон завершил свою спортивную карьеру

Автор: Azarova |
Рубрики:
Разное

Уникальный легкоатлет – Аллен Джонсон, равного которому нет в беге на 110м с барьерами, объявил о своём решении завершить профессиональную спортивную карьеру, — передает rusatletics.com.

Аллен Джонсон

39-летний Аллен Джонсон стал легендой легкой атлетики не только благодаря своей долгой спортивной жизни, но и числу завоеванных титулов и наград. Кроме того он единственный из спринтеров-барьеристов, которому удалось 11 раз на официальных стартах выбежать из 13с.

Как говорит сам Джонсон, по его мнению, большинство люди не осознают, что такое 13с на стометровке с препятствиями. Для сравнения 110м/б быстрее 13с, аналогичны 100м за 9.90с.

Как поделился секретами своих успехов Джонсон, всё дело в том, что необходимо на протяжении всей дистанции, от барьера к барьеру, думать, оценивать, корректировать свой бег. В частности, это касается попутного или встречного ветра, которые могут сильно повлиять на место приземления, особенно, если спортсмен относительно невысокого для этой дисциплины роста.


Если Вас интересуют бесплатные объявления Владимира, добро пожаловать на наш сайт. На нашей доске объявлений Вы можете совершенно бесплатно разместить объявление в одной из предлагаемых рубрик.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 12% [?]

Читайте также:

Метки: , ,

Оставить комментарий

Я не робот!