Дом и покупки: детские игрушки

И смех, и грех…

11.10.2010 14:11

Игры Содружества, которые проходят в Дели, преподнесли неприятный сюрприз британскому спринтеру Марку Льюису-Фрэнсису: во время забега у него украли кроссовки, — делится Sun.

Как стало известно о подробностях инцидента, 28-летний спринтер оставил свои тренировочные вещи, в том числе и кроссовки, в нескольких метрах от линии старта после того как переобулся в шиповки, чтобы участвовать в первом круге соревнований. Вернувшись после забега, он обнаружил пропажу.

По результатам соревнований, Льюису-Фрэнсису удалось стать вторым в финале, продемонстрировав время 10.20с.

Широко известно, что уровень подготовки Игр Содружества вызвал много критики как со стороны организаторов, так и со стороны спортсменов. Долгое время их проведение находилось под угрозой срыва. В частности, упоминались проблемы с территорией спортивного городка, где были замечены бродячие собаки и обезьяны, во многих номерах отсутствовали электричество и вода.

Немало трудностей поджидало участников и на стадионе: начиная от угрозы терактов и обрушения пешеходного мостика к стадиону, и заканчивая ямами на беговых треках.

На сайте Вы можете купить: надувные лодки, резиновые лодки, моторные лодки. Также здесь представлены подробные характеристики каждой лодки.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML