Дом и покупки: детские игрушки

Все будут готовиться в Великобритании, а британцы – в Португалии

09.10.2010 20:56

Главный тренер легкоатлетической сборной Великобритании Чарльз ван Коммен подтвердил, что его команда будет готовиться к Лондонской олимпиаде 2012 года за пределами родной страны – в Португалии.

Принять решение увезти британских легкоатлетов на сборы за пределы Великобритании ван Коммен озвучил ещё в конце апреля этого года. И с тех пор он, похоже, только укрепился в выбранном направлении. Его поддержала британская федерация лёгкой атлетики, в которой взвесили все плюсы и минусы, и решили, что гораздо полезнее будет, если накануне ответственных стартов спортсмены не будут находиться под пристальным вниманием общественности.

База, где будет проходить подготовка, расположилась в португальском городе Монте-Гордо.

Ещё одна цель, которой планирует достичь Чарльз ванн Коммен – это сплотить команду накануне столь ответственных стартов. Хотя, справедливости ради, отметим, что лёгкая атлетика, это сугубо индивидуальный вид спорта, поэтому большинство легкоатлетов привыкли отвечать только сами за себя, за свою подготовку на пару с тренером.

Интересно, что после первого заявления ван Коммена, в мире стал наблюдаться ажиотаж вокруг португальской тренировочной базы со стороны других команд.

Вас интересуют полимерные полы и материалы? На нашем сайте Вы можете узнать более подробно об этих материалах, а также получить совет специалиста.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML