Фрейзер: зубная боль довела до дисквалификации

Автор: Azarova |
Рубрики:
допинг скандалы, мир

Как сообщили в антидопинговом комитете IAAF принято решение по поводу ямайской бегуньи на 100м Шелли-Энн Фрейзер: за применение обезболивающего препарата, в состав которого входило запрещенное средство Oxycodone, она сможет выйти на соревновательный трек только с 7 января 2011 года, — передает rusatletics.com.

Шелли-Энн Фрейзер

Столь мягкое наказание (6 месяцев дисквалификации) было принято в связи с тем, что согласно научным исследованиям Oxycodone не способствует улучшению спортивных результатов.

Напомним, что проба, которая дала положительный результат на допинг, была взята у чемпионки мира и Олимпийских игр в мае этого года на соревнованиях в Шанхае.

Более суровому наказанию подверглись два других соотечественника Фрейзер: серебряного призера чемпионата мира 2001 года Криса Уильямса дисквалифицировали сроком на 1 год за приём амфетамина, а Бобби-Гай Уилкинса (бронзового призера пекинской Олимпиады) – до 8 апреля 2012 года.


Мечтаете о голливудской улыбке? Теперь она стала реальностью. Отбеливание зубов, которое делают наши стоматологи, достойно лучших похвал.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 8% [?]

Читайте также:

Метки: ,

Оставить комментарий

Я не робот!