Дом и покупки: детские игрушки

Омаровой отдадут медаль Хелтне

02.10.2010 20:41

Стало известно, что допинг-проба румынской толкательницы ядра Анки Хелтне, которую взяли на зимнем национальном чемпионате, дала положительный результат. В связи с этим её дисквалифицируют на два года, а бронзовую награду, которую она завоевала на Кубке Европы по зимним метаниям, отдадут российской спортсменке занявшей четвертое место – Анне Омаровой.

Согласно постановлению антидопингового комитета Анка Хелтне не имеет права принимать участие в соревнованиях до 31 марта 2012 года. Кроме медали Кубка Европы, также аннулируется её седьмой результат зимнего чемпионата мира в Дохе. Единственная медаль, которая осталась румынке после зимнего сезона – это «бронза» европейского чемпионата в помещении.

Кроме Анны Омаровой, которая теперь является призером Кубка Европы по зимним метаниям, в этих соревнованиях в данной дисциплине принимала участие ещё одна российская спортсменка – Ирина Тарасова, которая теперь вместо своей шестой позиции оказалась на пятой.

Предлагаем качественные шины продажа Одесса по разумной цене. Мы гарантируем качество шин, которые мы предлагаем в продажу.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML