Дом и покупки: детские игрушки

В Пекине Татьяна Сибилева стала лучшей

20.09.2010 20:16

Россиянка Татьяна Сибилева стала лучшей на дистанции 10км по спортивной ходьбе в финале Вызова IAAF, а главный приз Race Walking Challenge 2010 достался китаянке Лю Хон.

Став лидером с первых километров Татьяна Сибилева смогла уже после третьего километра не волноваться за то, что одержит победу, так как отрыв между нею и ближайшими преследовательницами составил 10 секунд. Но россиянка не остановилась на достигнутом и в конце гонки увеличила отставание своих соперниц до 17 секунд, показав в итоге лучший результат сезона в мире – 41:53, и установив свой новый личный рекорд.

Что касается борьбы за главный приз, то она развернулась между двумя китаянками – Ли Янфей и Лю Хон, и немкой Мелани Зигер. Решающий рывок, который позволил медалистке Олимпийских игр в Пекине и чемпионата мира в Берлине Лю Хон финишировать второй и в итоге выиграть главный приз, произошел между 8-ым и 9-ым километрами. Время Лю Хон составило 42:30, Мелани Зигер показала 42:36, а Янфей – 42:41.

Гонку у мужчин выиграл 17-летний китайский спортсмен Ван Чен, который прошагал дистанцию за 37:44.

Предлагаем прекрасные, качественные окна kbe благодаря которым в Вашем доме будет всегда тепло и уютно. Качество наших пластиковых окон пвх гарантировано.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML