Дом и покупки: детские игрушки

Марк Джелкс поплатился за скрытность

14.09.2010 20:11

Американская федерация лёгкой атлетики дисквалифицировала своего спринтера Марка Джелкобса на два года. Причина – злостное нарушение режима допинг-контроля.

Как известно, по правилам антидопингового комитета, спортсменов контролируют не только в период соревнований, но и в любое время в течение года. Это выражается в том, что в любой день и час офицеры из службы допинг-контроля могут явиться к спортсмену для забора крови на анализ. Чтобы знать, где, кого и когда можно разыскать, сами спортсмены пишут подробные планы своих будущих передвижений.

Точно также делал и Марк Джелкс, но в отличие от своих коллег по команде, он, вероятно, обладает более ветреным характером, поэтому легкомысленно решил поменять свои планы, забыв предупредить об этом комитет. В результате чего в течение 18 месяцев чиновники трижды не смогли найти Джлкса, чтобы повести контрольные тесты.

Теперь Джелкс лишился не только права в течение двух лет выходить на соревновательный трек, но и всех медалей и наград, которые были им завоеваны после 18 апреля 2010 года.

Предлагаем качественные запчасти на ниссан тиида. У нас Вы можете заказать неоригинальные запчасти. Также предлагаем запчасти на заказ.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML