Дом и покупки: детские игрушки

Анна Альминова не будет выступать на Континентальном кубке

03.09.2010 20:02

Стало известно, что простуда помешает выйти на старт в Сплите Чемпионке Европы Анне Альминовой.

Вспомним, что в этом спортивном сезоне Анна пережила и взлёты, и падения. На протяжении всего соревновательного года создавалось впечатление, что Альминова борется с самой судьбой, которая всячески препятствует её выходу на беговую дорожку.

Так после призовых мест в Германии и Швеции, а также победы на отборочном турнире, Анна смогла в Дохе стать только седьмой. Летом же она ненароком получила дисквалификацию на три месяца, виной чему стал невнимательный приём препаратов от простуды.

Затем последовало триумфальное возвращение на чемпионате России и парижском этапе Бриллиантовой лиги, где она смогла показать лучший результат сезона – 3:57.65 в беге на 1500 м.

Этап в Барселоне она проваливает и приходит к финишу только шестой. Тем не менее, её приглашают выступить в составе европейской сборной.

Далее следуют две серебряные награды в Бриллиантовой лиге. Но, вероятно, итальянская Риета подкосила силы спортсменки, и она опять слегла с простудой.

Терминалі Casio: современный и удобный терминал сбора данных — отличное предложение, великолепная цена! Гарантия качества и надежности, взаимовыгодное сотрудничество гарантировано

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML