Дом и покупки: детские игрушки

Киму Коллинзу посвятили персональный День в родной стране

30.08.2010 19:23

Довольно оригинально решили отметить заслуги прославленного легкоатлета Кима Коллинза в его родной стране Сент-Китс и Невис: теперь здесь ежегодно будут отмечать его день. Кроме того, в его честь переименовали автостраду, назвали главную трибуну на стадионе и подарили дом.

Несомненно, Ким Коллинз – это повод для гордости жителей этого небольшого государства, расположенного на двух островах в Карибском море. Ведь именно он стал первым легкоатлетом Сент-Китс и Невис, сумевшим пробиться в финал Олимпийских игр. И хотя в 2000 году финишировал только седьмым, но уже через один год на Чемпионате мира он сумел завоевать бронзовую награду на дистанции в 200 м. Первая ступень пьедестала покорилась спринтеру в 2002 году в 100-метровке на Играх Содружества. В последующие несколько лет Коллинз сумел завоевать «золото» на ЧМ в Париже, «бронзу» в Хельсинки и два «серебра» на зимних чемпионатах мира.

На сегодняшний день Ким Коллинз уже завершил свою спортивную карьеру, и поклонники легкой атлетики могут увидеть его лишь изредка на европейских и азиатских стартах, где он выступает по приглашению организаторов.

Наши специалисты предлагают только профессиональные услуги раскрутки сайта. Весь комплекс по продвижению сайта от настоящих мастеров.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML