Дом и покупки: детские игрушки

Анна Авдеева на больничной койке

30.08.2010 19:19

Анна Авдеева, которая на прошедшем в Барселоне европейском первенстве завоевала бронзовую награду в толкании ядра, оказалась на больничной койке. Диагноз – острое воспаление аппендицита.

Как сообщила в интервью собкору rusatletics.com Анна, под нож хирурга она попала в день своего возвращения с Кубка Европы. Почувствовав острую боль в правом боку, сразу же вызвали скорую помощь и отвезли в больницу.

Интересно, что врачи, которые дежурили в тот день, как раз за несколько минут до этого смотрели трансляцию из Барселоны, поэтому сильно удивились, что спортсменка, которую только что показывали по телевизору, оказалась в приёмном покое в Самаре. Кстати, этот факт сыграл немаловажную роль в дальнейшей операции, которую хирурги проводили, стараясь не разрезать мышцы, чтобы в дальнейшем облегчить и ускорить спортсменке период выздоровления.

Сейчас Авдеева находится на вынужденных каникулах, и все свои силы сосредоточила на диете. Как шутит сама легкоатлетка, мера вынужденная, так как поправляется она быстро, а сбросить «наеденные» килограммы в дальнейшем не так уж легко, даже если профессионально занимаешься толканием ядра.

Если Вас интересует техника плавания брасом и здоровый образ жизни в целом, на нашем сайте Вы можете найти много полезных советов и интересной информации.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML