Дом и покупки: детские игрушки

Результаты первых Юношеских Олимпийских игр

25.08.2010 11:27

Завершились первые Юношеские Олимпийские игры в Сингапуре и можем с гордостью отметить достижения наших молодых легкоатлетов. На счету российской сборной оказалось шесть наград, — делится официальный сайт Всероссийской федерации лёгкой атлетики.

Порадовать наградами высшего достоинства смогли Екатерина Блескина, выступавшая в дисциплине 100 метров с барьерами. Компанию ей составили толкательница ядра Наталья Тронева и Мария Кучина, выигравшая прыжки в высоту.

Единственную серебряную медаль в копилку нашей сборной положил эстафетчик Никита Углов, бежавший на заключительном этапе за европейскую команду в эстафете 100м – 200м – 300м – 400м.

Наши марафонцы Павел Паршин и Надежда Леонтьева выиграли в своих дисциплинах «бронзу».

Особо стоит упомянуть об Алексии Седых, которая завоевала победу в метании молота. Дочь знаменитых российских легкоатлетов, олимпийских чемпионов Натальи Лисовской и Юрия Седых, которые в данное время проживают во Франции, выступала на первой ЮОИ за сборную этой страны, что, впрочем, не мешает нам гордиться её победой.

На своих страницах премьер лига украины официальный сайт приготовили для Вас много интересной информации о спорте и не только. Заходите, болейте и становитесь впереди всех.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML