Дом и покупки: детские игрушки

Первенство в Барселоне: на щите

05.08.2010 11:37

К сожалению, неудачей завершилась для ведущих легкоатлеток нашей сборной Марии Коноваловой и Анны Альминовой выступление на европейском первенстве в Барселоне. Они не смогли подняться на пьедестал в своих дисциплинах и порадовать болельщиков наградами.

Как сообщила после забега на 5000 м Мария Коновалова, выступая с такими сильными соперницами, как спортсменки из Турции, она решила во чтоб это ни стало вымотать их, задав в самом начале скоростной темп. Отчасти ей удалось справиться со своей задачей, так как бежала она действительно в рабочем темпе. В тоже время ей не удалось справиться со скоростью, которую за четыре круга до финиша задала турецкая спортсменка Абейлегессе.

В результате, Мария финишировала пятой, показав результат 15:08.84. «Золото» в этой дисциплине досталось Алимету Бекеле, завершившей гонку за 14:54.71. «Серебро» повезет её соотечественница Элван Абейлегессе, а «бронза» досталась Саре Морейра из Португалии.

Что касается Анны Альминовой, то бежала она на дистанции 1500 метров с синим номером лидера мирового сезона. Основными соперницами её по турниру были хозяйки чемпионата – испанские легкоатлетки, которых поддерживали трибуны болельщиков. Практически весь забег Альминова лидировала, но под конец ей не хватило сил отразить напор скоростных испанок. Анна закончила забег шестой с результатом 4:02.24.

Любите путешествовать и у вас есть что рассказать начинающим туристам? Заходите на туристический портал для общения, делитесь опытом и узнавайте много интересного.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML