Дом и покупки: детские игрушки

Светлана Феофанова: одна за всех

14.07.2010 19:14

Светлана Феофанова на этапе Бриллиантовой лиги в английском Гейтсхеде, несмотря на то, что выступала в гордом одиночестве, без поддержки других российских легкоатлетов, смогла более чем достойно представить нашу страну и выиграть прыжки с шестом, — сообщается на сайте Федерации лёгкой атлетики.

В ходе соревнований основная борьба развернулась между тремя спортсменками: Светланой Феофановой, немкой Силке Шпигельбург и бразильянкой Фабианой Мурер. С первой попытки лидерство захватила бразильская спортсменка, сумевшая преодолеть планку на высоте 4.61. Наша спортсменка и представительница Германии одолели этот рубеж со второй попытки.

Далее высоту поднимала только Феофанова, и в конце концов выиграла соревнования, прыгнув на 4.71 м. А рубеж 4.81 нашей прыгунье так и не покорился.

Таким образом места распределились так: «золото» завоевала Светлана Феофанова, «серебро» досталось Фабиане Мурер, и «бронза» у Силке Шпигельбург.

Результаты в остальных дисциплинах можно посмотреть на официальном сайте «Бриллиантовой лиги».

Прекрасный и уютный санаторий в Подмосковье с лечением приглашает Вас на отдых и возобновление здоровья с профессиональным персоналом.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML