Дом и покупки: детские игрушки

«Бриллиантовая лига» в 2013 году может отметиться в Москве

19.05.2010 20:37

По словам президента Международной легкоатлетической ассоциации Ламине Диака, Москва может претендовать на проведении одного из этапов «Бриллиантовой лиги» 2013 года, — пишет «Советский спорт».

Такого рода заманчивые обещания Диак высказал в связи с тем, что в прессе в последнее время всё чаще вспоминают об Олимпиаде-2012, которая, как известно, состоится в Сочи. В интервью СМИ президент IAAF позволил себе напомнить, что кроме Олимпиады, Россию ждет ещё одно запоминающееся спортивное событие. А именно, чемпионат мира по легкой атлетике, который пройдет в первопрестольной в 2013 году.

Кроме того, как сообщил Диак в интервью СМИ, в данный момент федерация планирует календарь проведения этапов «Бриллиантовой лиги» на 2012 год. Что касается 2013 года, то в связи с тем, что планируется сделать 16 этапов вместо 14-ти, у Москвы, в случае хорошей организационной подготовки мирового первенства, появятся реальные шансы принимать один из этапов Лиги.

Прекрасное предложение от компании агромаш – оборудование для зерна по приемлемым ценам. В ассортименте: погрузчик зерна, самоходный шнековый погрузчик Р6-КШП-6, зернопогрузчик и др.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML