Дом и покупки: детские игрушки

Российскую бегунью подвело лекарство от простуды

29.04.2010 14:14

Стало известно, что за употребление допинга на три месяца дисквалифицирована легкоатлетка Анна Альминова, — передает издание «Весь спорт».

Так как Анна отрицала свою вину в приеме допинга, то ей пришлось самой искать, как запрещенный препарат попал в её организм. Выяснилось, что для лечения хронической простуды бегунья принимала препарат «Дайнафед плюс», в составе которого, как оказалось, содержится псевдоэфедрин. Это соединение находится в «черном списке» антидопинговой комиссии.

Этот неприятный инцидент, как сказала сама спортсменка, станет отличным уроком для неё, но не заставит стыдливо прятать глаза от зрителей. Теперь, если ей придется ещё принимать лекарственные препараты, она будет более внимательно читать аннотации.

Дисквалификация не помешает бегунье проявить себя на легкоатлетическом чемпионате России в Саранске, который состоится casino online 8 июля 2010 года. По итогам внутренних соревнований будет сформирована сборная, которая поедет на летний чемпионат Европы 2010 в Испанию.

Напомним, что Альминова уже выигрывала забег на 1500 метров на прошлогоднем европейском чемпионате. На пекинской Олимпиаде она пробилась в финальный забег, но завоевать медаль ей не удалось.

Сайт http://rabota.ua будет полезен тем, кого интересует работа в Киеве вакансии. Удобный и быстрый поиск вакансий поможет Вам найти именно ту работу, которая Вам нужна, поэтому смотрите описание, там 2 анкора на выбор.

Читайте также
Редакция: info@atblog.ru | Карта сайта: XML | HTML