В центре внимания
Дом и покупки: детские игрушки

Болт, Гэй и Пауэлл прибавят интриги «Бриллиантовой лиге»

02.04.2010 15:04

Если вы цените настоящую интригу, то, вероятно, вас обрадует новость о том, что выдающиеся легкоатлеты Усэйн Болт, Тайсон Гэй и Асафа Пауэлл вновь выступят вместе в Брюсселе в рамках соревнований Memorial Van Damme. Правда, произойдет это 27 августа, так что наберитесь терпения.

В последний раз спортсмены выходили вместе на беговые дорожки на чемпионате прошлого года, который проходил в Берлине. Тогда, напомним, ямаец Болт установил новый мировой рекорд на дистанции 100 м (9,58 секунды). Тайсон Гэй прибежал вторым с отрывом в 13 сотых секунды, Пауэлл довольствовался «бронзой» с результатом 9,84.

Брюссельский турнир станет заключительным этапом «Бриллиантовой лиги» этого года. Возможно, именно эти соревнования станут решающими в борьбе за звание лучшего из лучших в спринте, - размышляют обозреватели. Примечательно также то, что пока графики спортсменов еще не полностью расписаны, так что указанные знаменитости, может быть, встретятся еще где-нибудь.

------
Раскрутка сайтов: быстро и профессионально
------
Интересная работа в Санкт-Петербурге: множество предложений
------
Есть работа в Астане для каждого
------

В общем и целом, российская сборная выступила не так удачно, как ожидали болельщики. Ведь на чемпионате мира 2007 года наши легкоатлеты финишировали третьими, а на Олимпиаде-2008 – вторыми.

Одним из самых больших разочарований стал проигрыш олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой.

Мечтаете об идеальном теле? Действуйте: современный бодибилдинг - секреты, новости, рекомендации. Создайте тело, о котором вы всегда мечтали

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML